ну я не знаю, я не уверена потяну ли столько символов XD Вот прочти как я пишу)) Последнее из моих творений XD
Настал новый день. Сегодня я решил встать пораньше. Мне не спалось, я все думал. Вспоминал тот момент в кинотеатре. То наше первое прикосновение с Колом - друг к другу. Оно было не долгим, но почему - то самым запоминающимся. У меня до сих пор по телу мелкая дрожь, Кол возможно сделала это нарочно. Он так хотел меня подразнить... А что если нет? Может он действительно прикоснулся ко мне случайно, да и не заметил этого вовсе. Это я сейчас все думаю, вспоминаю, размышляю. Что же интересно сейчас делает он? Может он так же вспоминает о том нашем дне, а может просто крепко спит и думает о том, что не следует думать мне? - Так все.
Откинул я одеяло и наконец-то поднялся с кровати, о перевшись на ноги и чуть качнувшись. Я сжал кулаки и проговорил про себя, что я поговорю сегодня с ним. Обязательно сделаю это, а не буду просто смотреть на него из далека, как обычно, а он ухмыляться в ответ. Хотя. Может разговор может не удастся. Тогда что? Что тогда будет? Мотнув головой, я выгнал плохие мысли из головы и направился в ванную комнату...
Вот я уже собравшись, вышел из дома. Посмотрев на машину, я вздохнул и убрал ключи обратно в карман. Сегодня мне хотелось просто прогуляться. Погода была в самый раз. Не сильно жаркая, не сильно холодная. Можно назвать её среднячком, хотя тучки сгущались. Это был намек на то, что скоро все измениться на пасмурную, а зонтик я забыл дома. Но сейчас было совершенно не до этого. Я шел по тротуару и засунув руки в карманы джинс, топал смотря под ноги. На правом плече висела кожаная сумка, которая болталась из стороны в сторону. Путь мне казался оооочень длинным, даже не понимаю почему. Я долго думал, думал на разные темы, которые только приходили в мое дурную голову.
Вот я уже в школе. Оказавшись внутри, я услышал раскат грома за спиной, а следом капанье дождя, которые усилилось. Хоть в чем - то мне повезло. Усмехнулся я своим мыслям и подошел к своему шкафчику. Шкафчик Кола был на против моего, по этому мы часто виделись, но сейчас его не было. Может я опоздал и он уже ушел в свой класс? Я глубоко вздохнул и взяв тетрадку по литературе, хлопнул громко дверцей и отправился в свой класс.
Время шло, я каждую перемену подходил к своему шкафчику и стоял возле него. Я ждал. Ждал Кола, но его все не было и по моему он сегодня больше не появится. Может он заболел? Или специально пытается меня избегать. Я снова махнул головой, прогоняя мрачные мысли из головы. - Чтож, если гора не идет к Магамету, то Магамет идет к горе.
Пробубнил я себе под нос. Как раз уроки все кончились и я мог спокойно отправляться в раздевалку парней. Я был уверен, почему-то, что там никого нет. Кол обычно тренируется дольше всех, а значит я как раз возможно и попаду на него. Это куда более приятнее.
<...>
Что ж, к сожалению я не нарвался на Кола, а нарвался на парочку тупоголовых футболистов. Боже, как я все уже ненавижу. Нет не все! Только себя! Нафига я только решился на это? Я мог же просто отправиться домой и все. Винил я себя, о перевшись на стенку и скатился вниз, обхватив калена и облокотив голову на стену. Я смотрел в потолок и ждал, когда я же уже от сюда вырвусь. Футболисты. Да, это не самые приятные люди. Они уж слишком высокого мнения о себе. Она напыщенные индюки, вот кто! Размышлял я и мечтал, как скорее выбираюсь и доложу все из тренеру. Мне все равно, что будет дальше. Пусть будет, что будет. Кругом было очень сыро и ужасно противно. Очередной раз стукнув в дверь.
Вдруг дверь открылась. Я был очень рад и с одной стороны удивлен. Передо мной стоял парень - футболист. С чего он решил мне помочь? Опять наверное, что-то задумали. Я смотрел на него сверху вниз. Я поднялся и наконец-то вышел из душных душевых кабинок. Я был весь мокрый, футболка прилипала к коже, что больше всего меня раздражало. Мне стала вдруг холодно, очень резкая смена температуры. Фотоаппарат был весь промокшим и явно уже не рабочим. Я засунул его в сумку, которая так же была вся мокрой и уселся на лавку, сняв с себя толстовку. Вдруг парень поинтересовался живой ли я. - Нет блин, мертвый.
Попытался с дерзить я, клацнув зубами от холода. По телу пробежали мурашки. Вдруг незнакомец решил проявить некую заботу. Он протянул мне полотенце и свитер. От полотенца я не отказался, а вот от свитера да. - Почему ты такой заботливый? Ты отличаешься от тех придурков... Ааа. Все ясно! Вы наверное снова, что-то затеяли. У вас ничего не выйдет.