Вверх страницы
Вниз страницы

True Blood: No One Lives Forever

Объявление

НЕ ЗНАЮ, ОБРАДУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ, ИЛИ РАССТРОИТЕСЬ, НО НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ. УВЫ, НЕТ СИЛ ТЯНУТЬ ВСЕ ОДНОМУ, И ЗАХОДЯ, ВИДЕТЬ МАЛУЮ АКТИВНОСТЬ - ТОЖЕ. ЭТА РОЛЕВАЯ БУДЕТ СКРЫТА ОТ ГЛАЗ ГОСТЕЙ И ИГРОКОВ В ТЕЧЕНИИ СУТОК. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСЕН МИР НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ ИЛИ ЕГО РЕАЛИИ, МОЖЕТЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ: https://noforever.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: No One Lives Forever » INFORMATION » - черная книга;

- черная книга;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Черная книга, она же список смертников, или тех профилей, которым грозит удаление.

БАН ЛИСТ

Использование нецензурной лексики на форуме не запрещено, однако злоупотребление оной в не игровых темах карается профилактическим БАНом на срок, устанавливаемый администрацией.
Помните, что ролевой форум - не место для выяснения отношений, которые не относятся к вашим персонажам. Решили поскандалить, перейти на личности, поперемывать кости членам администрации или же просто развеять скуку путем внедрения разлада в жизнь жителей проекта - рискуете нарваться на профилактический бан на срок, устанавливаемый администрацией в зависимости от тяжести совершенного греха.
Реклама - двигатель прогресса. Реклама в неположенных местах - профилактический БАН на трое суток.

УДАЛЕНИЕ

Собираетесь в поездку или навалилась хандра? Не забывайте предупреждать об отсутствии в спец. теме, в противном случае, по возвращению можете не обнаружить себя в списке пользователей. Допустимое время отсутствия без предупреждения - менее 14 дней. Канонические персонажи, а так же герои с популярными внешностями могут быть освобождены после 10 и 7 дней отсутствия без предупреждений. 
Охладели к игре? Не вдохновляет персонаж? Пропали со-игроки? Навалился реал? Ревнивый друг (подруга)? Еще и дети? Отсутствие игрового сообщения (поста) более месяца может привести к освобождению роли и удалению с проекта. Лучше предупредить об отсутствии или же посетить непродолжительное лоу, а не ждать радикальных мер.
Вас замучил предыдущий пункт, но ваш герой - каноничен? Что же, отсутствие активности и признаков игры или намерений играть в течении 14 суток приведет вас к освобождению роли и удалению с проекта.
Регистрация - это только пол дела! Чтобы не попасть в списки на удаление, вам необходимо заполнить и подать анкету не позже чем через 48 (или же 96) часов с момента регистрации, иначе ваш профиль будет удален.
Регистрация прошла успешно, анкета подана, замечания администрации высказаны а вот исправлений нет в течении 48 часов? Поздравляю, вы были успешно удалены!

Администрация не уведомляет игроков в ЛС, следите за списком. Нашли здесь свое имя и исправились? Оповестите одного кого-то из членов администрации ЛС, или же в спец. теме и мы вычеркнем Вас из списка.

0

2

УДАЛЕНЫ
Отсутствие анкеты в установленные сроки.

Abigail Andrews
Mark Williamson

УДАЛЕНЫ
Отсутствие игрока на ролевой + истекли сроки редактирования анкеты.

Sookie Stackhouse

0

3

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Отсутствие анкеты. Удаление состоиться 10.07.13.

Sookie Stackhouse
Jason Stackhouse
я знаю, что с тобой отдельный разговор. Но даже претендуя на пост модератора, анкета быть должна. Ежели ее, или лс мне не будет до 10 числа, профиль будет удален!
Nora Gainesborough
Мне прискорбно осознавать что в этом списке ВСЕ каноны. Поэтому,я даю поблажку. Но и мое терпение скоро иссякнет.

0

4

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Отсутствие без причины. Удаление состоится 04.08.13.

Aneyrin Heddingem
Karen Wilson
Pam Ravenscroft

0

5

УДЫЛЕНЫ
Отсутствие без предупреждения/низкая активность/отсутствие анкет.
Иными словами: терпение администрации подошло к концу.

Aneyrin Heddingem
Jessica Hamby
, я расстроен вдвойне, ибо Джес -святой канон!
Pam Ravenscroft
Karen Wilson

0

Вы здесь » True Blood: No One Lives Forever » INFORMATION » - черная книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно