Вверх страницы
Вниз страницы

True Blood: No One Lives Forever

Объявление

НЕ ЗНАЮ, ОБРАДУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ, ИЛИ РАССТРОИТЕСЬ, НО НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ. УВЫ, НЕТ СИЛ ТЯНУТЬ ВСЕ ОДНОМУ, И ЗАХОДЯ, ВИДЕТЬ МАЛУЮ АКТИВНОСТЬ - ТОЖЕ. ЭТА РОЛЕВАЯ БУДЕТ СКРЫТА ОТ ГЛАЗ ГОСТЕЙ И ИГРОКОВ В ТЕЧЕНИИ СУТОК. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСЕН МИР НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ ИЛИ ЕГО РЕАЛИИ, МОЖЕТЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ: https://noforever.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: No One Lives Forever » INFORMATION » - гостевая vol.1;

- гостевая vol.1;

Сообщений 61 страница 90 из 224

1

ПЕРСОНАЖИ
СЮЖЕТ
ВНЕШНОСТИ
F.A.Q.
РАСЫ
ЛУИЗИАНА
ОТЗЫВЫ
АКЦИИ
НУЖНЫЕ
ПОЛНЫЙ ШАБЛОН
УПРОЩЕНКА
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
ОТНОШЕНИЯ
МУЗЫКА В ПРОФИЛЬ
ЧЕРНАЯ КНИГА
ГРАФИКА
НАЧИСЛЕНИЯ
ПОДАРКИ
УХОД/ОТСУТСТВИЕ
ИГРА
РЕКЛАМА

TRUE BLOOD: NO ONE LIVES FOREVER
•  Рейтинг: NC-17
•  Система: гибрид
•  Дата создния: 29 июня 2013 года
•  Жанр: драма, ужасы, чёрный юмор, триллер

Внешность/роль придерживаем на трое суток, в случае необходимости, срок можно продлить.
Не придерживаем внешность: Меган Фокс, Нина Добрев, Иен Сомерхолдер, Ная Ривера, модели VS, Бенедикт Кэмбербетч, Том Хиддлстон, Мила Кунис, Кристен Стюарт.
Не придерживаем важные каноничные роли: Эрик Нортман, Билл Комптон, Джессика Хэмби, Памела Рэйвенскрофт, Соки Стакхаус, Нора Гейнсборо.
Помним, важные каноны, принимаются в игру по пробному посту на заданную тему
Гостевая для вопросов гостей касательно игры или роли, хотите пожелать нам удачи или послать к черту, пожалуйста, в эту тему. Не забиваем гостевую. Игроков просим не устраивать флуд и не лезть поперек батька в пекло. Спасибо, за понимание.
Во избежание проблем и неточностей, в гостевой отвечает администрация, если, конечно, дело не касается игрока напрямую.
Троллей не кормить, пусть мрут от голода.
Тема только для гостей, вопросы игроков направляем вот сюда.
Запутались и не можете придумать имя генератор имен в помощь.
Не знаете какую внешность взять, посоветуйтесь с администрацией или пройдите по этой ссылке.
Призываю относиться с уважением не только к администрации проекта и игрокам, но и к гостям. Все мы люди. Старайтесь быть вежливыми, без нецензурностей и переходов на личности. Ведем диалог как взрослые люди, мы будем вам за это очень благодарны.

Чтобы придержать внешность для персонажа, пишем имя знаменитости латиницей т.е. на английском языке
Пример: Alexander Skarsgård
Что бы придержать роль из акции, копируем название акции, или же указываем номер акции и имя персонажа!
Приглянулся персонаж из нужных, указываем номер поста.
Спасибо за понимание!
В честь открытия форума действует упрощенный прием
В игру принимаются не каноничные феи полукровки в размере пяти штук (следите за информацией, она быстро меняется)

РОЗЫСК

http://s4.uploads.ru/908tY.png

http://savepic.org/4201188m.png

http://s4.uploads.ru/2rhvN.png

http://savepic.org/4254439m.png

http://s4.uploads.ru/pD0Ix.png

http://s5.uploads.ru/cCO5r.png

http://savepic.org/4202212m.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Kristen Stewart, Megan Fox придержана за амс бессрочно
Kacey Rohl за есенина до 24.08.

0

61

Seelie Queen написал(а):

Перечитайте народы, в частности фей, такие слова как "фейтский"-фейский или странное согласование "враждебными так и приобретенными" - врожденными, и FAQ, встречаются целые предложения с ошибками. Лично мне это бросается в глаза. Это я просто указала что первое попалось, но ошибок много. Не гоже, господа, не гоже.

Огромное количество текста, возможно что-то и пропустили, оставили без проверки. Я обычно все проверяю и переписываю, если что. Но это, так уж и быть, не трогал или почти не трогал.
Спасибо, что указали. Мы тоже люди и леность может брать вверх хд
Клодин мертва по всем канонам, будь то книги или сериал. Клодетт пока не известно, но если она была в клубе когда пришел Варлоу, то и она, Клода, кажется, тоже убили. Акционные не приглянулись?

0

62

И, к слову, если Вы все же придете, и эротично ткнете лично меня (а лучше Магнуса хд) носом в ошибки, с радостью исправлю и уделю этому энное количество времени  http://s2.uploads.ru/mtGsI.gif

+1

63

Adam Reece написал(а):

ПЭМ И ТАРА ТОРНТОН

Очень жду  :yep:

0

64

Тогда я подумаю взять обычную танцовщицу-фею.

0

65

Seelie Queen написал(а):

Тогда я подумаю взять обычную танцовщицу-фею.

Будем Вас ждать)

0

66

Здравствуйте, очень приглянулась Ваша ролевая. Сегодня увидел форум и пол-дня думал идти или нет. Просто возникла одна маленькая проблема. Уезжаю я шестого числа в отпус и буду только 18-ого, вот и немного не уверен стоит ли идти сейчас на ролевую .Но в тоже время верно боюсь, что займут ещё больше персонажей хд
У меня к администрации два вопроса. Да, да, люблю задавать идиотские вопросы, зарание прошу прощение.
1. Вы не против гомосексуальных отношений? Просто сейчас некоторые форумы говорят геям - нет и считают это "пропагандой гомосексуализма" и на Рф склоняются. Знаю ,что сам сериал весь такой "раскрепощенный", но все же не факт, что и на ролевой такое, вот и задаю этот весьма странный вопрос.
2. Как думаете с внешностью Билли Джо Армстронга кем можно было бы пойти? Просто у Вас столько акций... Я разрываюсь, они все прекрасны. Текстовику большая-прибольшая от меня любовь и уважение :З

0

67

Dowd написал(а):

Здравствуйте, очень приглянулась Ваша ролевая. Сегодня увидел форум и пол-дня думал идти или нет. Просто возникла одна маленькая проблема. Уезжаю я шестого числа в отпус и буду только 18-ого, вот и немного не уверен стоит ли идти сейчас на ролевую .Но в тоже время верно боюсь, что займут ещё больше персонажей хд

Вечера/ночи Вам. Очень приятно это слышать, спасибо)

Dowd написал(а):

1. Вы не против гомосексуальных отношений? Просто сейчас некоторые форумы говорят геям - нет и считают это "пропагандой гомосексуализма" и на Рф склоняются. Знаю ,что сам сериал весь такой "раскрепощенный", но все же не факт, что и на ролевой такое, вот и задаю этот весьма странный вопрос.

Кто против? Мы против? Вы Лафайетта видели? Это солнце-лапушка! Конечно мы не против, любовь вся равна.

Dowd написал(а):

2. Как думаете с внешностью Билли Джо Армстронга кем можно было бы пойти? Просто у Вас столько акций... Я разрываюсь, они все прекрасны. Текстовику большая-прибольшая от меня любовь и уважение :З

У нас не 1 человек их писал, но спасибо, приятно хд
С Билли либо: вампир, охотник на вампиров (Ви зависимый или нет - это уже от Ваших предпочтений зависит), можно человека, фея вряд ли, хотя такой себе неформал. В общем, любой, кроме, разве что, оборотней-веров.

0

68

Кто против? Мы против? Вы Лафайетта видели? Это солнце-лапушка! Конечно мы не против, любовь вся равна.

Оууу, это очень радует. А у вас пока-что нет парней геев, верно?  Или все же есть? хд

У нас не 1 человек их писал, но спасибо, приятно хд
С Билли либо: вампир, охотник на вампиров (Ви зависимый или нет - это уже от Ваших предпочтений зависит), можно человека, фея вряд ли, хотя такой себе неформал. В общем, любой, кроме, разве что, оборотней-веров.

Тогда вам всем добра хд
Я хотел как рас сделать фею. Такой себе странный типчик, на любителя, вообще все на любителя. Ну, а так приглянулась акция на фей, две последние заявки. Феюшка с внешностью Бени - я так понимаю характер немного так сделан мод Шерлока. хотя я могу и ошибаться. А вот фея с внешностью, кажется, Криса Пайна можно будет сделать так, что он подрабатывая барменом, хочет сделать свою группу и тырым-пырым...
Или все же лучше писать мне анкету на фею не из акции? Хотя, если напишу не из акции, наверное, получиться каша полная.
Просто, я бы взял вампира, но я так давно смотрел Настоящую Кровь, плюс никак не посмотрю вышедшие две серии. Забыл уже, что там и как там с вампирчиками. да и вообще их, как по мне сложно отыгрывать.

0

69

Dowd написал(а):

Оууу, это очень радует. А у вас пока-что нет парней геев, верно?  Или все же есть? хд

Нет, пока не имеется в наличии)

Dowd написал(а):

две серии.

Три серии хд

Dowd написал(а):

Криса Пайна

С заменой внешности, я так понимаю?

0

70

Код:
Три серии хд

жииизнь-тлееен. Ну, нельзяяя же так хддд

С заменой внешности, я так понимаю?

Да) И может быть заменой имени. Я ещё не уверен в этом *рукалицо* Извините, что все изменяю, просто Пайн - моя не любовь с СтарТрека.

0

71

Dowd написал(а):

Да) И может быть заменой имени. Я ещё не уверен в этом *рукалицо* Извините, что все изменяю, просто Пайн - моя не любовь с СтарТрека.

Ну и то и то - у нас разрешено хд Так что тут без извинений хд
А касательно истории, это как Вам удобно. Желательно конечно, не менять все под чистую, сохранить основную идею персонажа, но в остальном -как Вам будет удобно)

0

72

Ну и то и то - у нас разрешено хд Так что тут без извинений хд
А касательно истории, это как Вам удобно. Желательно конечно, не менять все под чистую, сохранить основную идею персонажа, но в остальном -как Вам будет удобно)

Тогда завтра уже постараюсь написать все. Если будет Армстронг - значит это я хд
Спасибо за то, что ответили на мои вопросы.

0

73

Dowd написал(а):

Тогда завтра уже постараюсь написать все. Если будет Армстронг - значит это я хд
Спасибо за то, что ответили на мои вопросы.

Окей, будем Вас ждать) Вдохновения!
И не за что, это наша работа, отвечать)

0

74

Приветствую) Придержите Саманту Уилльямс по заявке Эрика на максимальный срок)

0

75

Holly Vampire
Ночи доброй, Ваша на три дня, до 06.07.
Вдохновения

0

76

Здравствуйте ещё раз.
Возник вопрос. В акции не уточнено, где живет Томас Ричардс и в каком именно клубе он работает.
Здесь на свой вкус взять? тему занятость я посмотрел, да

0

77

Dowd написал(а):

Здравствуйте ещё раз.
Возник вопрос. В акции не уточнено, где живет Томас Ричардс и в каком именно клубе он работает.
Здесь на свой вкус взять? тему занятость я посмотрел, да

Ну, предпочтительна Луизиана, конкретно клуб Фей, в который стекалось большинство фей.

0

78

Dowd написал(а):

Здравствуйте ещё раз.

День добрый
Толком не понятно, где находится клуб фей. С книгами это никак не совпадает, поэтому тут помощи не у кого просить, а если судить конкретно по сериалу, то это, все же, территория Бон Темпса.
Более того - неподалеку, т.е. где-то довольно близко к дому Стакхаус.

0

79

Придержите роль Пэм

0

80

sun'v написал(а):

Придержите роль Пэм

День добрый, прекрасная

Undead написал(а):

• Не придерживаем важные каноничные роли: Эрик Нортман, Билл Комптон, Джессика Хэмби, Памела Рэйвенскрофт, Соки Стакхаус, Нора Гейнсборо.

Заполняйте анкету

Adam Reece написал(а):

ТОЛЬКО С 02.07 ПО 04.07. СПЕШИТЕ ВЗЯТЬ
ТАКИХ КАНОНОВ КАК ДЖЕССИКА ХЭМБИ, ПЭМ И ТАРА ТОРНТОН ЛИШЬ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!!
Все,что вам надо - это регистрация, и лс админу с вопросом на счет пробного поста!

Пока Пэм принимается лишь по пробному посту

0

81

sun'v написал(а):

Придержите роль Пэм

Мы не придерживаем каноничные роли (Эрик, Соки, Пэм, Джесс, Тара, Билл).
Вы можете регистрироваться и, как я понимаю, просить тему пробного поста. У Вас будет реальный (очень реальный) шанс забрать ее себе хд

0

82

sun'v написал(а):

Придержите роль Пэм

Ой, я был бы безумно-безумно рад своему Чаду, приходите, а? http://s3.uploads.ru/BPfLU.gif

+1

83

Заверните мне официальненько Вина Дизеля а к нему - Мишель Родригез.

0

84

Dominic Toretto написал(а):

Заверните мне официальненько Вина Дизеля а к нему - Мишель Родригез.

День добрый  http://s0.uploads.ru/1R9qc.gif
завернул на три дня
Вдохновения

0

85

Здрасти-мордасти :З
Кто из канонов больше всего нужен в игру?

0

86

Alcide Herveaux написал(а):

Здрасти-мордасти :З

И Вам не хворать)

Кто из канонов больше всего нужен в игру?

Какой замечательный вопрос! Вот честно, Билл, Алсид, Найл (пра-пра-пра..короче прадед Соки и Джейсона), Джейсон, в общем все известные Вам каноны не останутся без игры и внимания хд Вопрос в том, кого Вам больше хочется взять?)

0

87

А сама Соки или Джесс?

0

88

А сама Соки или Джесс?

Вот с Соки пока не понятно.Вроде бы и анкету кинула, и анкета неплоха, но и пропала  :dontknow:
А Джесс пока свободна как ветер в поле хд Увы  :surprise:

0

89

Вы мне так нравитесь, просто с ума сойти)))) Всё думала присоединяться к вам или нет, но потом услышала музыку в профиле у Магнуса и окончательно решила иду, только вот есть одно но...может каким-нибудь мистическим способом можно вернуть Софи-Энн Леклёрк, Уж очень я люблю эту чертовку)

0

90

Кэт написал(а):

Вы мне так нравитесь, просто с ума сойти)))) Всё думала присоединяться к вам или нет, но потом услышала музыку в профиле у Магнуса и окончательно решила иду, только вот есть одно но...может каким-нибудь мистическим способом можно вернуть Софи-Энн Леклёрк, Уж очень я люблю эту чертовку)

Спасибо за отзыв хд Мы рады, что нравимся людям)
Музыка? Хд, видимо я один кто ее не слушал хд
Мм...А других вариантов нет?

0

Вы здесь » True Blood: No One Lives Forever » INFORMATION » - гостевая vol.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно