Вверх страницы
Вниз страницы

True Blood: No One Lives Forever

Объявление

НЕ ЗНАЮ, ОБРАДУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ, ИЛИ РАССТРОИТЕСЬ, НО НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ. УВЫ, НЕТ СИЛ ТЯНУТЬ ВСЕ ОДНОМУ, И ЗАХОДЯ, ВИДЕТЬ МАЛУЮ АКТИВНОСТЬ - ТОЖЕ. ЭТА РОЛЕВАЯ БУДЕТ СКРЫТА ОТ ГЛАЗ ГОСТЕЙ И ИГРОКОВ В ТЕЧЕНИИ СУТОК. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСЕН МИР НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ ИЛИ ЕГО РЕАЛИИ, МОЖЕТЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ: https://noforever.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: No One Lives Forever » INFORMATION » - гостевая vol.1;

- гостевая vol.1;

Сообщений 31 страница 60 из 224

1

ПЕРСОНАЖИ
СЮЖЕТ
ВНЕШНОСТИ
F.A.Q.
РАСЫ
ЛУИЗИАНА
ОТЗЫВЫ
АКЦИИ
НУЖНЫЕ
ПОЛНЫЙ ШАБЛОН
УПРОЩЕНКА
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ
ОТНОШЕНИЯ
МУЗЫКА В ПРОФИЛЬ
ЧЕРНАЯ КНИГА
ГРАФИКА
НАЧИСЛЕНИЯ
ПОДАРКИ
УХОД/ОТСУТСТВИЕ
ИГРА
РЕКЛАМА

TRUE BLOOD: NO ONE LIVES FOREVER
•  Рейтинг: NC-17
•  Система: гибрид
•  Дата создния: 29 июня 2013 года
•  Жанр: драма, ужасы, чёрный юмор, триллер

Внешность/роль придерживаем на трое суток, в случае необходимости, срок можно продлить.
Не придерживаем внешность: Меган Фокс, Нина Добрев, Иен Сомерхолдер, Ная Ривера, модели VS, Бенедикт Кэмбербетч, Том Хиддлстон, Мила Кунис, Кристен Стюарт.
Не придерживаем важные каноничные роли: Эрик Нортман, Билл Комптон, Джессика Хэмби, Памела Рэйвенскрофт, Соки Стакхаус, Нора Гейнсборо.
Помним, важные каноны, принимаются в игру по пробному посту на заданную тему
Гостевая для вопросов гостей касательно игры или роли, хотите пожелать нам удачи или послать к черту, пожалуйста, в эту тему. Не забиваем гостевую. Игроков просим не устраивать флуд и не лезть поперек батька в пекло. Спасибо, за понимание.
Во избежание проблем и неточностей, в гостевой отвечает администрация, если, конечно, дело не касается игрока напрямую.
Троллей не кормить, пусть мрут от голода.
Тема только для гостей, вопросы игроков направляем вот сюда.
Запутались и не можете придумать имя генератор имен в помощь.
Не знаете какую внешность взять, посоветуйтесь с администрацией или пройдите по этой ссылке.
Призываю относиться с уважением не только к администрации проекта и игрокам, но и к гостям. Все мы люди. Старайтесь быть вежливыми, без нецензурностей и переходов на личности. Ведем диалог как взрослые люди, мы будем вам за это очень благодарны.

Чтобы придержать внешность для персонажа, пишем имя знаменитости латиницей т.е. на английском языке
Пример: Alexander Skarsgård
Что бы придержать роль из акции, копируем название акции, или же указываем номер акции и имя персонажа!
Приглянулся персонаж из нужных, указываем номер поста.
Спасибо за понимание!
В честь открытия форума действует упрощенный прием
В игру принимаются не каноничные феи полукровки в размере пяти штук (следите за информацией, она быстро меняется)

РОЗЫСК

http://s4.uploads.ru/908tY.png

http://savepic.org/4201188m.png

http://s4.uploads.ru/2rhvN.png

http://savepic.org/4254439m.png

http://s4.uploads.ru/pD0Ix.png

http://s5.uploads.ru/cCO5r.png

http://savepic.org/4202212m.png

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Kristen Stewart, Megan Fox придержана за амс бессрочно
Kacey Rohl за есенина до 24.08.

0

31

рыжая написал(а):

приглянулась ваша Бэтти Пейн. можно ей имя и внешность поменять?
внешность на Кэндис Свейнпол. если вы простив смены внешности, то имя - желаательно) Не хочу ходить под именем Бэтти)

Я потерялся, какая акция? хд И то и то - разрешается, однако на счет Кендис спросите у Магнуса.

0

32

ай-ай-ай. дорогой админ, не знает о какой я акции говорю?хд
оборотни)
зовите сюда вашего второго)) ибо я хочу Кэндис *-*

0

33

рыжая написал(а):

оборотни)

акция-то, у нас не одна, и персонажей в нем там много хд
всего не упомнишь хд

0

34

а вы ему не можете баночку варенья потом подарить взятка, а сейчас зарегистрируюсь, м?

0

35

рыжая написал(а):

привет
приглянулась ваша Бэтти Пейн. можно ей имя и внешность поменять?
внешность на Кэндис Свейнпол. если вы простив смены внешности, то имя - желаательно) Не хочу ходить под именем Бэтти)

Ночи доброй
Имя менять можно, без вопросов, внешность не запрещено, единственное не уверен, что на роль Пейн подойдет Кэндис, все же Кэдис как не крути больше нежная фея полукровка, чем своевольный вер
А нет других вариантов?
Если других вариантов нет, то меняйте

0

36

рыжая написал(а):

оборотни)

Действительно, у нас шесть акция, завтра будет еще и седьмая, всех персонажей в голове не удержать, особенно по именам

рыжая написал(а):

зовите сюда вашего второго)) ибо я хочу Кэндис *-*

Давно здесь

0

37

Magnus Olsen написал(а):

не уверен, что на роль Пейн подойдет Кэндис

тут я, все же, соглашусь. Даже среди ангелов VS есть девушки более подходящие  :dontknow:

0

38

а как у вас обстоит дела с приемом канонов? люблю их *-*
Бэтси тоже рассматрваю. вот интересна джессика хэмби) и анкета... что проще в плане заполнения?

0

39

рыжая написал(а):

Бэтси тоже рассматрваю. вот интересна джессика хэмби) и анкета... что проще в плане заполнения?

Adam Reece написал(а):

После некоторых обсуждений, администрация форума в моем лице и Магнуса пришла к выводу, что жизненно необходимые ролевому проекту каноны, такие как: Эрик/Пэм/Билл/Соки/Джесс/Нора могут заполнять ЛЮБОЙ, предпочтительный для игрока, шаблон анкеты. Однако же, пробный пост будет обязателен от лица героя в любом случае. Это позволит отсеять лентяев и не серьезно настроенных личностей.
Надеемся, вы войдете в положение и не сочтете это "перебором". Спасибо за внимание, и дальнейшего вдохновения вам

Более того, мы не держим канонов. Вы можете зарегистрироваться, пойти спать а прийти и обнаружить Джесс принятой в игру.

0

40

рыжая написал(а):

Канонов мы очень любил, холим и лелеем

рыжая написал(а):

Бэтси тоже рассматриваю. вот интересна джессика хэмби) и анкета... что проще в плане заполнения?

Проще, не канона, к канонам у нас не много другой подход, тем более к таким важным как Джесс, шаблон анкеты на Ваше усмотрение, но придется писать пост на заданную тему
Это я сейчас про каноны

0

41

не люблю писать посты на заданную тему><
Хэй, если внешность - нежная, не значит - хрупкая))
Ну, давайте Оливку, так Оливку)
Но имя я меняю^^

0

42

рыжая написал(а):

Хэй, если внешность - нежная, не значит - хрупкая))
Ну, давайте Оливку, так Оливку)
Но имя я меняю^^

Договорились
Вдохновения, ждем на форуме  http://s0.uploads.ru/1R9qc.gif

0

43

рыжая написал(а):

:confused: пост от лица персонажа все равно нужен был бы. хотя бы чтобы мы поняли, какой Вы видите канона и можете ли его передавать в "общепринятом каноне". Вдохновения Вам)

0

44

детки, а я просила мне придержать губернаторскую дочку Виллу Баррелл до вторника, а то мало ли, с ней что-нибудь интересное произойдет и кому-нибудь еще ее захочется)

0

45

испортаченная написал(а):

детки, а я просила мне придержать губернаторскую дочку Виллу Баррелл до вторника, а то мало ли, с ней что-нибудь интересное произойдет и кому-нибудь еще ее захочется)

Держим, за Вами даже до среды
Вдохновения

0

46

не переживай, за тобой она хд

0

47

Магнус, моя любовь к вам исключительна и сильна, спасибо)

0

48

Магнус, моя любовь к вам исключительна и сильна, спасибо)

Уже не мое дитя, жду на форуме  http://s2.uploads.ru/29ESh.gif

0

49

здравствуйте, чудесные :зз придержите пожалуйста sophie turner на макс. срок.

0

50

субмарина написал(а):

здравствуйте, чудесные :зз придержите пожалуйста sophie turner на макс. срок.

Добрый день прекрасная, за Вами на три дня, до 03.07.
Вдохновения  http://s0.uploads.ru/1R9qc.gif

0

51

я так решила: возьму пока Уиллу, а там посмотрим и по сериалу, и по игре)
на какой момент мне писать анкету: она дома или ее уже увели от бдительного папочки?
акционную, да?

0

52

я так решила: возьму пока Уиллу, а там посмотрим и по сериалу, и по игре)
на какой момент мне писать анкету: она дома или ее уже увели от бдительного папочки?
акционную, да?

:D Все неймется, да? хд Вот взяла бы Пэм и мороки было бы меньше, но, твое право хд
Бери, конечно) Ну, она канон, но пока неизвестно какой величины, поэтому да, можешь брать упрощенный.

0

53

Эмн, вот здрасте Вам. Сижу вот значиться и пялюся таки на Ваш форум уже третий день. Я так понял шо  у Вас явно не по канону и шо из всех канонов только один Эрик?У Вас свой сюжет что-ли?

0

54

Клыкастый нечто написал(а):

Эмн, вот здрасте Вам. Сижу вот значиться и пялюся таки на Ваш форум уже третий день. Я так понял шо  у Вас явно не по канону и шо из всех канонов только один Эрик?У Вас свой сюжет что-ли?

Мы открыты всего второй день, пялиться, как Вы выразились, третий день Вы на нас не могли.
Не по канону - что в Вашем понимании? то, что добавили свои акции аки своих героев? Да. Но из принятых пока Эрик, Соки на подходе и еще один новый канон. Мы не стали описывать известных канонов в акциях, ибо трата времени и упрощение игрокам задачи до нельзя. Лентяев и однодневок и без того хватает. А если речь зашла уж о каноне, то пока мы придерживаемся доступного и известного канона - сериального.

0

55

Ох-хо-хо... Так тогда Вы канонов из сериала не наберете, без акций, ща народ борзо-ленивый пошел, а канонами я все равно не играю, просто обратил на сие  внимание.
Хм, соблазн велик прийти к Вам однако. но ряд причин заставляет думать

0

56

Клыкастый нечто написал(а):

Ох-хо-хо... Так тогда Вы канонов из сериала не наберете, без акций, ща народ борзо-ленивый пошел, а канонами я все равно не играю, просто обратил на сие  внимание.
Хм, соблазн велик прийти к Вам однако. но ряд причин заставляет думать

Думать - это хорошо, поэтому наслаждайтесь процессом.
А наберем или нет - уж посмотрим. Опыт в этом деле имеем, закрываться не планируем. Вышло только 2 серии 6 сезона, так что..надежда еще есть. Вам так же удачи.

+1

57

ТОЛЬКО С 02.07 ПО 04.07. СПЕШИТЕ ВЗЯТЬ
ТАКИХ КАНОНОВ КАК ДЖЕССИКА ХЭМБИ, ПЭМ И ТАРА ТОРНТОН ЛИШЬ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!!
Все,что вам надо - это регистрация, и лс админу с вопросом на счет пробного поста!

0

58

Доброго вечера. Можно ли взять древнюю фею? Или не очень древнюю фею, но в принципе желание одно - хочу фею. Внешность пока не придумала, но думаю, что что-то пестрое из модельного мира.
P.S. Ради Богини, проверьте мат.часть на ошибки, очень бросается в глаза!

0

59

Seelie Queen написал(а):

P.S. Ради Богини, проверьте мат.часть на ошибки, очень бросается в глаза!

конкретно, что именно? Я не прикладывал руку ко всему, и проверил половину

Seelie Queen написал(а):

Доброго вечера. Можно ли взять древнюю фею? Или не очень древнюю фею, но в принципе желание одно - хочу фею. Внешность пока не придумала, но думаю, что что-то пестрое из модельного мира.

Древнее 600 лет увы получится)

0

60

Перечитайте народы, в частности фей, такие слова как "фейтский"-фейский или странное согласование "враждебными так и приобретенными" - врожденными, и FAQ, встречаются целые предложения с ошибками. Лично мне это бросается в глаза. Это я просто указала что первое попалось, но ошибок много. Не гоже, господа, не гоже.
В принципе могу быть Клодин или Клодетт, или Клодией, ну на худой конец Клодом.

0

Вы здесь » True Blood: No One Lives Forever » INFORMATION » - гостевая vol.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно