я тут подумал...и решил спросить, кто-нибудь будет против, если у Джея появится еще одна головная боль.... всякие фейские штучки, которые до сих пор не проявлялись?
флуд второй, или хорошо коты ебуться [q AR]
Сообщений 31 страница 60 из 180
Поделиться33Пятница, 9 августа 20:24:44
Sookie Stackhouse,
ох не говори! скрестим пальцы хд
если он не будет пытаться убить меня *пожала плечами*
Поделиться34Пятница, 9 августа 20:26:13
Nora Gainesborough, это точно)
ты же знаешь, я этого не допущу хД
Как вечер проходит?)
Поделиться35Пятница, 9 августа 20:28:20
-Сок, а тебе бы пошла кожаное манто из Норки ... *сполз от одной только идеи*
Поделиться36Пятница, 9 августа 20:29:04
А мой вопрос так и продинамили(((
Поделиться37Пятница, 9 августа 20:29:48
Джейсон, не понимаю о чем ты. *делает вид дурочки*
Поделиться38Пятница, 9 августа 20:30:52
А мой вопрос так и продинамили(((
Просто не мы это решаем... Да и вряд ли администрация это одобрит... так как увы Соки единственная в семье получившая силу(
Поделиться39Пятница, 9 августа 20:34:14
которая проявилась сразу...
Ну ты и собственница! *надулся, обиделся на сестру*
Поделиться40Пятница, 9 августа 20:36:21
Jason Stackhouse, это мне нужно обижаться... Думаешь я хотела такого? Нет, я хотела быть такими же как все... Разве ты не знаешь как я страдала? *рыдает*
Поделиться41Пятница, 9 августа 20:38:36
-Сок, а тебе бы пошла кожаное манто из Норки ... *сполз от одной только идеи*
*хохочет* ага, попробуй хд
Sookie Stackhouse,
ахаха, да, но попытки видимо будут хдд
ох, да нормально)) вот думаю фильм посомтреть, только не знаю какой....хд полезу на кинопоиск или в контакте в группу про кино хдд
у тебя как??
которая проявилась сразу...
Ну ты и собственница! *надулся, обиделся на сестру*
не дуйся, зато ты обаяшка и милашка и всегда защищаешь свою сестру!*потрепала по щеке*
Поделиться42Пятница, 9 августа 20:40:47
Nora Gainesborough
Все возможно. Но у тебя есть Эрик он тебя защитит если что. И я тоже, думаю наши персонажи когда-нибудь смогут нормально общаться хД Но это я загнула хД
Ахахах. Удачи.
У меня нормально. Как погодка у тебя?)
Поделиться43Пятница, 9 августа 20:40:56
Sookie Stackhouse,
Что ты ревешь! А мне легко! Тебе от родителей хотя бы мозги достались, а у меня... Только хозяйством думаю! Это легко!?
Поделиться44Пятница, 9 августа 20:44:55
Jason Stackhouse
Ты не прав у тебя мозги тоже на месте. Тем более ты очень хороший человек, готов помочь мне, Джессике и не только.
Думаешь я не хотела бы избавиться от всего этого?
*подошла к Норе, уткнулась в плечо, рыдает*
Поделиться45Пятница, 9 августа 21:00:26
Зашебись етить! *пошел набираться в хлам в бар Мерлота*
Поделиться46Пятница, 9 августа 21:10:31
И я тоже, думаю наши персонажи когда-нибудь смогут нормально общаться хД Но это я загнула хД
ну все же может быть хд я правда хотела тебя съесть однажды, помнится хд ноооо все же)) я поклялась Годриком *положила руку на сердце*
Тебе от родителей хотя бы мозги достались, а у меня...
ну зато тебя родители не хотели убить! *рассматривает свои ногти* Сок, без обид!
*подошла к Норе, уткнулась в плечо, рыдает*
*утешает, гладит по голове*
Поделиться47Пятница, 9 августа 21:36:00
ну все же может быть хд я правда хотела тебя съесть однажды, помнится хд ноооо все же)) я поклялась Годриком *положила руку на сердце*
Ну это не страшно. Многие вампиры хотели а некоторые и дальше хотят меня съесть. Я на тебя не в обиде)
да, точно так что...)))
ну зато тебя родители не хотели убить! *рассматривает свои ногти* Сок, без обид!
Кстати да... это чистейшая правда. Ничего, Нора. Что уж поделать, раз так и было. Ты только констатировала факт.
*утешает, гладит по голове*
*всхлипывает* Спасибоооо....
Поделиться48Пятница, 9 августа 21:54:01
*вернулся писец какой веселый, еле стоит на ногах, нет точнее уже лежит на входе в дом* -СОООООООКККИ
Поделиться49Пятница, 9 августа 21:59:54
*взяла брата под руку и с усилием повела в дом, усадила на диван* Джейсон ну не нужно было ТАК напиваться...
Поделиться50Пятница, 9 августа 22:13:27
Sookie Stackhouse, -Да я не пьян вообще! Я только чуть-чуть. Ой.. не ори на меня.... -Лучше дай мне выпить...
Поделиться51Пятница, 9 августа 22:19:48
Jason Stackhouse, да-да конечно... Да ты еще скажи раз ты старший значит мне нельзя на тебя кричать?
Чего тебе принести?
Поделиться52Пятница, 9 августа 22:31:17
Sookie Stackhouse, виски со льдом.... *язык заплетается* -Конечно нельзя, но тебя разве это останавливает? Ну чего ты там так долго...
Поделиться53Пятница, 9 августа 22:33:40
Jason Stackhouse, хоть ты и так пьян... ладно уж... я сегодня добрая. *ушла на пару минут и вернулась с выпивкой* Вот, пожалуйста...
Так почему ты напился? *удивленно смотрит на брата*
Поделиться54Пятница, 9 августа 22:42:27
Ну это не страшно. Многие вампиры хотели а некоторые и дальше хотят меня съесть. Я на тебя не в обиде)
да, точно так что...)))
*улыбнулась*
вот и славно!))
Кстати да... это чистейшая правда. Ничего, Нора. Что уж поделать, раз так и было. Ты только констатировала факт.
*пожала плечами*
но зато у вас была замечательная бабушка! может оно и хорошо, что она вас в конечном итоге воспитывала? это может звучит жестоко, но все же.
*всхлипывает* Спасибоооо....
в любое время ночи, дорогая *улыбнулась*
Jason Stackhouse,
*удивленно косится на Джейсона*
может минералочки лучше?)
Поделиться55Пятница, 9 августа 22:46:28
*пожала плечами*
но зато у вас была замечательная бабушка! может оно и хорошо, что она вас в конечном итоге воспитывала? это может звучит жестоко, но все же.
В свете последних событий да... я согласна с тобой полностью. Бабушка была прекрасным человеком и любила меня больше чем родители. *опустила голову*
в любое время ночи, дорогая *улыбнулась*
Спасибо, милая. *улыбается*
Ну как нашла, что посмотреть?)
Поделиться56Пятница, 9 августа 22:51:43
В свете последних событий да... я согласна с тобой полностью. Бабушка была прекрасным человеком и любила меня больше чем родители. *опустила голову*
конечно родители любили тебя! просто.... отец не нашел лучшего способа тебя защитить, чем... убить...*скривила губы* идея конечно не особо блещет умом и смелостью, но... что поделаешь, родителей не выбирают! *пожала плечами и улыбнулась*
Спасибо, милая. *улыбается*
Ну как нашла, что посмотреть?)
*подмигнула*
ох, да, нашла сериал: На старт. Как я его только пропустила?? там же играет мой любимый Мэтью Перри!)) Веселый сериальчик. надо признаться)) рекомендую!))
Поделиться57Пятница, 9 августа 22:54:39
конечно родители любили тебя! просто.... отец не нашел лучшего способа тебя защитить, чем... убить...*скривила губы* идея конечно не особо блещет умом и смелостью, но... что поделаешь, родителей не выбирают! *пожала плечами и улыбнулась*
Может быть... Но они боялись меня, какая может быть любовь если мать считает тебя уродом?
Да, так хотел отец меня убить, что даже в бедного Лафайетта вселился... Брррр.... Никто меня не защитит здесь... КРоме тебя, Нора. Правда?)
ох, да, нашла сериал: На старт. Как я его только пропустила?? там же играет мой любимый Мэтью Перри!)) Веселый сериальчик. надо признаться)) рекомендую!))
Мммм нужно будет ознакомиться. Как раз веселья и позитива мне и не хватает)
Поделиться58Пятница, 9 августа 22:59:23
Может быть... Но они боялись меня, какая может быть любовь если мать считает тебя уродом?
Да, так хотел отец меня убить, что даже в бедного Лафайетта вселился... Брррр.... Никто меня не защитит здесь... КРоме тебя, Нора. Правда?)
конечно, солнышко! Мы с Джейсоном тебя защитим, да же, красавчик? *косится на сопящего на диване парня* С такой охраной тебе нечего бояться! *ободряюще улыбнулась Соки*
Мы всех призраков от тебя оградим и еще найдем тебе Варлоу!
кстати он мне скоро понадобится, я раздумываю над тем, чтобы все таки отыграть свою болезнь но с хэппи эндом
Мммм нужно будет ознакомиться. Как раз веселья и позитива мне и не хватает)
ооо, там этого полно!))) я ржу в голос хахахахха хд
ладно, пойду еще одну серию гляну и спать хдд
спокойной ночи, бьютифул пипл!***
Поделиться59Пятница, 9 августа 23:04:01
конечно, солнышко! Мы с Джейсоном тебя защитим, да же, красавчик? *косится на сопящего на диване парня* С такой охраной тебе нечего бояться! *ободряюще улыбнулась Соки*
Мы всех призраков от тебя оградим и еще найдем тебе Варлоу!
кстати он мне скоро понадобится, я раздумываю над тем, чтобы все таки отыграть свою болезнь но с хэппи эндом
Спасибо, дорогая моя. На тебя я точно могу положиться хД
Да, ты их всех разгонишь. *с уважением, и даже дружески смотрит*
Где бы его найти?
Мммм хорошая идея как по мне. А может я в тебя светом запущу и ты выздоровеешь? хД Или моя кровь Оо все таки на людей вирус не распространяется как я думаю ... а на фей тем более. Может это поможет бороться с вирусом?
ооо, там этого полно!))) я ржу в голос хахахахха хд
ладно, пойду еще одну серию гляну и спать хдд
спокойной ночи, бьютифул пипл!***
Удачи) Хорошего просмотра)
Сладких снов) Увидимся. Заходи сюда почаще, с тобой приятно общаться. хД
Поделиться60Пятница, 9 августа 23:30:31
Sookie Stackhouse,
А почему бы мне не пить? Что за гребаная жизнь у меня, у тебя... Одно непроглядное зловонное дерьмо, а не жизнь... *навернулись пьяные слезы, залпом выглушил стакан виски* -Сок, тащи сюда бутылку... и выпей со мной!