Вверх страницы
Вниз страницы

True Blood: No One Lives Forever

Объявление

НЕ ЗНАЮ, ОБРАДУЕТЕСЬ ЛИ ВЫ, ИЛИ РАССТРОИТЕСЬ, НО НАША РОЛЕВАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ. УВЫ, НЕТ СИЛ ТЯНУТЬ ВСЕ ОДНОМУ, И ЗАХОДЯ, ВИДЕТЬ МАЛУЮ АКТИВНОСТЬ - ТОЖЕ. ЭТА РОЛЕВАЯ БУДЕТ СКРЫТА ОТ ГЛАЗ ГОСТЕЙ И ИГРОКОВ В ТЕЧЕНИИ СУТОК. ЕСЛИ КОМУ-ТО ЕЩЕ ИНТЕРЕСЕН МИР НАСТОЯЩЕЙ КРОВИ ИЛИ ЕГО РЕАЛИИ, МОЖЕТЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ: https://noforever.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Blood: No One Lives Forever » FLOOD » флуд второй, или хорошо коты ебуться [q AR]

флуд второй, или хорошо коты ебуться [q AR]

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

я тут подумал...и решил  спросить, кто-нибудь будет  против, если у Джея появится еще одна головная боль.... всякие фейские штучки, которые до сих пор не проявлялись?

0

32

:blush:

0

33

Sookie Stackhouse,
ох не говори! скрестим пальцы хд
если он не будет пытаться убить меня *пожала плечами*

0

34

Nora Gainesborough, это точно)
ты же знаешь, я этого не допущу хД
Как вечер проходит?)

0

35

-Сок,  а тебе  бы пошла  кожаное  манто  из Норки ... *сполз от одной только  идеи*

0

36

А мой  вопрос  так и продинамили(((

0

37

Джейсон, не понимаю о чем ты. *делает вид дурочки*

0

38

Jason Stackhouse написал(а):

А мой  вопрос  так и продинамили(((

Просто не мы это решаем... Да и вряд ли администрация это одобрит... так как увы Соки единственная в семье получившая силу(

0

39

которая проявилась  сразу...
Ну ты  и собственница! *надулся, обиделся на сестру*

0

40

Jason Stackhouse, это мне нужно обижаться... Думаешь я хотела такого? Нет, я хотела быть такими же как все... Разве ты не знаешь как я страдала? *рыдает*

0

41

-Сок,  а тебе  бы пошла  кожаное  манто  из Норки ... *сполз от одной только  идеи*

*хохочет* ага, попробуй хд
Sookie Stackhouse,
ахаха, да, но попытки видимо будут хдд
ох, да нормально)) вот думаю фильм посомтреть, только не знаю какой....хд полезу на кинопоиск или в контакте в группу про кино хдд
у тебя как??

которая проявилась  сразу...
Ну ты  и собственница! *надулся, обиделся на сестру*

не дуйся, зато ты обаяшка и милашка и всегда защищаешь свою сестру!*потрепала по щеке*

0

42

Nora Gainesborough
Все возможно. Но у тебя есть Эрик он тебя защитит если что. И я тоже, думаю наши персонажи когда-нибудь смогут нормально общаться хД Но это я загнула хД
Ахахах. Удачи.
У меня нормально. Как погодка у тебя?)

0

43

Sookie Stackhouse,
Что ты ревешь! А мне легко! Тебе от родителей хотя бы мозги достались, а у меня... Только  хозяйством думаю! Это легко!?

0

44

Jason Stackhouse
Ты не прав у тебя мозги тоже на месте. Тем более ты очень хороший человек, готов помочь мне, Джессике и не только.
Думаешь я не хотела бы избавиться от всего этого?

*подошла к Норе, уткнулась в плечо, рыдает*

0

45

Зашебись  етить! *пошел  набираться в хлам  в бар Мерлота*

0

46

Sookie Stackhouse написал(а):

И я тоже, думаю наши персонажи когда-нибудь смогут нормально общаться хД Но это я загнула хД

ну все же может быть хд я правда хотела тебя съесть однажды, помнится хд ноооо все же)) я поклялась Годриком *положила руку на сердце*

Тебе от родителей хотя бы мозги достались, а у меня...

ну зато тебя родители не хотели убить! *рассматривает свои ногти* Сок, без обид!

*подошла к Норе, уткнулась в плечо, рыдает*

*утешает, гладит по голове*

0

47

Nora Gainesborough написал(а):

ну все же может быть хд я правда хотела тебя съесть однажды, помнится хд ноооо все же)) я поклялась Годриком *положила руку на сердце*

Ну это не страшно. Многие вампиры хотели а некоторые и дальше хотят меня съесть. Я на тебя не в обиде)
да, точно так что...)))

ну зато тебя родители не хотели убить! *рассматривает свои ногти* Сок, без обид!

Кстати да... это чистейшая правда. Ничего, Нора. Что уж поделать, раз так и было. Ты только констатировала факт.

*утешает, гладит по голове*

*всхлипывает* Спасибоооо....

0

48

*вернулся писец какой веселый, еле стоит  на ногах, нет точнее  уже  лежит   на входе в дом* -СОООООООКККИ

0

49

*взяла брата под руку и с усилием повела в дом, усадила на диван* Джейсон ну не нужно было ТАК напиваться...

0

50

Sookie Stackhouse, -Да  я не  пьян  вообще! Я  только чуть-чуть. Ой.. не ори на меня.... -Лучше дай  мне  выпить...

0

51

Jason Stackhouse, да-да конечно... Да ты еще скажи раз ты старший значит мне нельзя на тебя кричать?
Чего тебе принести?

0

52

Sookie Stackhouse,  виски  со льдом.... *язык заплетается* -Конечно  нельзя,  но  тебя разве это  останавливает? Ну  чего ты там так долго...

0

53

Jason Stackhouse, хоть ты и так пьян... ладно уж... я сегодня добрая. *ушла на пару минут и вернулась с выпивкой* Вот, пожалуйста...
Так почему ты напился? *удивленно смотрит на брата*

0

54

Ну это не страшно. Многие вампиры хотели а некоторые и дальше хотят меня съесть. Я на тебя не в обиде)
да, точно так что...)))

*улыбнулась*
вот и славно!))

Кстати да... это чистейшая правда. Ничего, Нора. Что уж поделать, раз так и было. Ты только констатировала факт.

*пожала плечами*
но зато у вас была замечательная бабушка! может оно и хорошо, что она вас в конечном итоге воспитывала? это может звучит жестоко, но все же.

*всхлипывает* Спасибоооо....

в любое время ночи, дорогая *улыбнулась*
Jason Stackhouse,
*удивленно косится на Джейсона*
может минералочки лучше?)

0

55

*пожала плечами*
но зато у вас была замечательная бабушка! может оно и хорошо, что она вас в конечном итоге воспитывала? это может звучит жестоко, но все же.

В свете последних событий да... я согласна с тобой полностью. Бабушка была прекрасным человеком и любила меня больше чем родители. *опустила голову*

в любое время ночи, дорогая *улыбнулась*

Спасибо, милая. *улыбается*
Ну как нашла, что посмотреть?)

0

56

В свете последних событий да... я согласна с тобой полностью. Бабушка была прекрасным человеком и любила меня больше чем родители. *опустила голову*

конечно родители любили тебя! просто.... отец не нашел лучшего способа тебя защитить, чем... убить...*скривила губы* идея конечно не особо блещет умом и смелостью, но... что поделаешь, родителей не выбирают! *пожала плечами и улыбнулась*

Спасибо, милая. *улыбается*
Ну как нашла, что посмотреть?)

*подмигнула*

ох, да, нашла сериал: На старт. Как я его только пропустила?? там же играет мой любимый Мэтью Перри!)) Веселый сериальчик. надо признаться)) рекомендую!))

0

57

конечно родители любили тебя! просто.... отец не нашел лучшего способа тебя защитить, чем... убить...*скривила губы* идея конечно не особо блещет умом и смелостью, но... что поделаешь, родителей не выбирают! *пожала плечами и улыбнулась*

Может быть... Но они боялись меня, какая может быть любовь если мать считает тебя уродом?
Да, так хотел отец меня убить, что даже в бедного Лафайетта вселился... Брррр.... Никто меня не защитит здесь... КРоме тебя, Нора. Правда?)

ох, да, нашла сериал: На старт. Как я его только пропустила?? там же играет мой любимый Мэтью Перри!)) Веселый сериальчик. надо признаться)) рекомендую!))

Мммм нужно будет ознакомиться. Как раз веселья и позитива мне и не хватает)

0

58

Может быть... Но они боялись меня, какая может быть любовь если мать считает тебя уродом?
Да, так хотел отец меня убить, что даже в бедного Лафайетта вселился... Брррр.... Никто меня не защитит здесь... КРоме тебя, Нора. Правда?)

конечно, солнышко! Мы с Джейсоном тебя защитим, да же, красавчик? *косится на сопящего на диване парня* С такой охраной тебе нечего бояться! *ободряюще улыбнулась Соки*
Мы всех призраков от тебя оградим и еще найдем тебе Варлоу!
кстати он мне скоро понадобится, я раздумываю над тем, чтобы все таки отыграть свою болезнь но с хэппи эндом  ^^

Мммм нужно будет ознакомиться. Как раз веселья и позитива мне и не хватает)

ооо, там этого полно!))) я ржу в голос хахахахха хд

ладно, пойду еще одну серию гляну и спать хдд

спокойной ночи, бьютифул пипл!***

0

59

конечно, солнышко! Мы с Джейсоном тебя защитим, да же, красавчик? *косится на сопящего на диване парня* С такой охраной тебе нечего бояться! *ободряюще улыбнулась Соки*
Мы всех призраков от тебя оградим и еще найдем тебе Варлоу!
кстати он мне скоро понадобится, я раздумываю над тем, чтобы все таки отыграть свою болезнь но с хэппи эндом

Спасибо, дорогая моя. На тебя я точно могу положиться хД  http://s2.uploads.ru/YLUEg.gif
Да, ты их всех разгонишь. *с уважением, и даже дружески смотрит*
Где бы его найти?
Мммм хорошая идея как по мне. А может я в тебя светом запущу и ты выздоровеешь? хД Или моя кровь Оо все таки на людей вирус не распространяется как я думаю ... а на фей тем более. Может это поможет бороться с вирусом?

ооо, там этого полно!))) я ржу в голос хахахахха хд
ладно, пойду еще одну серию гляну и спать хдд
спокойной ночи, бьютифул пипл!***

Удачи) Хорошего просмотра)
Сладких снов) Увидимся. Заходи сюда почаще, с тобой приятно общаться. хД

0

60

Sookie Stackhouse,
А почему бы  мне  не  пить? Что за гребаная жизнь у меня, у тебя...  Одно  непроглядное  зловонное дерьмо, а не жизнь... *навернулись  пьяные слезы, залпом  выглушил стакан виски* -Сок, тащи сюда бутылку... и выпей со мной!

0

Вы здесь » True Blood: No One Lives Forever » FLOOD » флуд второй, или хорошо коты ебуться [q AR]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно